<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Каши.
Пшенная каша с тыквой На 1 стакан пшена — 3 стакана молока, 500 г тыквы, 1 чайная ложка сахара, 1/2 чайной ложки соли. Очищенную и мелко нарезанную тыкву положить в горячее молоко и варить 10-15 мин, затем засыпать промытое пшено, положить соль, сахар, и, помешивая, продолжать варить еще 15-20 мин до загустения. Сваренную кашу для упревания поставить на 25-30 мин на водяную баню или в духовой шкаф. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.