На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Напитки. << Разное.

Сироп из шиповника

Промытые плоды заливают горячей водой, после чего кастрюлю ставят на огонь, кипятят 20 мин, помешивая содержимое. Затем массу отжимают через марлю 2-3 слоя, и полученный сок отстаивают сутки. Прозрачный слой сливают, сдабривая сок сахаром в соответствии 1:1,5 и варят, пока не получится густой сироп. Горячим сиропом наполняют бутылки и закупоривают их.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru