<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Напитки. << Разное.
Сироп из шиповника Промытые плоды заливают горячей водой, после чего кастрюлю ставят на огонь, кипятят 20 мин, помешивая содержимое. Затем массу отжимают через марлю 2-3 слоя, и полученный сок отстаивают сутки. Прозрачный слой сливают, сдабривая сок сахаром в соответствии 1:1,5 и варят, пока не получится густой сироп. Горячим сиропом наполняют бутылки и закупоривают их. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.