На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Напитки. << Разное.

Рябиновая шипучка

1 кг вымытой рябины раздавливают деревянным пестиком, заливают водой и разваривают. Затем помешают в эмалированную кастрюлю и заливают 7,5 л кипятка. Кастрюлю завязывают марлей и ставят в теплое место, а когда рябина забродит, процедить через 2 слоя марли. Всыпают по вкусу сахар и, перемешивая, разливают в бутылки, кладут по 3 изюмины и укупоривают. Хранят на холоде в лежачем положении.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru