<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Напитки. << Разное.
Квас лимонный 4 литра воды, 500 граммов сахара вскипятить, охладить, добавить сок 3 лимонов, цедру 2 лимонов, 1/2 палочки дрожжей. Все хороло перемешать, разлить в бутылки, каждую из которых положить по 3 изюминки. Бутылки закупорить пробками, обвязать пробки веревками и поставить квас на холод. Через 3 дня его можно употреблять. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.