<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Напитки. << Молочные коктейли.
Сасик (айран с огурцами) (Турецкая кухня) Чеснок 1 зубчик, кефир (7 % жирности) 800 г, большие огурцы, очищенные от кожицы 2 шт., оливковое масло 1 ст.л., фенхель 1 с.л., соль 1 ч.л., чабер (чабрец) 1 ч.л., мята 1 ч.л. Вылить кефир в глубокую миску, добавить натертые на терке огурцы и соль. Тщательно перемешать вилкой, добавить по капле оливковое масло, осторожно перемешивая, чтобы масло не собралось на поверхности кефира. Сверху посыпать мелко порезанной зеленью: фенхелем, чабером и мятой. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.