<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Напитки. << Молочные коктейли.
Миндальный напиток (Болгарская кухня) В 1/2 л горячего молока положить 15—16 шт. толченых, неочищенных от кожицы миндальных ядер. Проварить молоко с миндалем 7—8 минут, затем процедить и добавить сахара на вкус. Подавать горячим. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.