<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Напитки. << Компоты, морсы, кисели.
Кисель из ржаного хлеба и сухофруктов 200 г хлеба, 4 ст. воды, 70 г сухофруктов, 5 ст.л. сахара, 1 ст.л. крахмала, корица. Сухофрукты залить водой и варить до размягчения. Хлеб залить горячей водой, довести до кипения, протереть и влить к сухофруктам. Продолжая варку, добавить сахар, корицу и помешивая влить разведенный холодной водой крахмал, довести до кипения и охладить. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.