На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Напитки. << Компоты, морсы, кисели.

Кисель из ржаного хлеба и сухофруктов

200 г хлеба, 4 ст. воды, 70 г сухофруктов, 5 ст.л. сахара, 1 ст.л. крахмала, корица.

Сухофрукты залить водой и варить до размягчения. Хлеб залить горячей водой, довести до кипения, протереть и влить к сухофруктам. Продолжая варку, добавить сахар, корицу и помешивая влить разведенный холодной водой крахмал, довести до кипения и охладить.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru