<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Напитки. << Компоты, морсы, кисели.
Компот из свежих фруктов и дыни 1,5 ст. сахара, 1 л воды, 200 г яблок, 200 г сливы, 100 г груш, 300 г дыни. Вскипятить сироп из сахара и воды, положить в него сливы, нарезанные дольками, груши и яблоки без сердцевин. Сварить на небольшом огне. Снять с огня и добавить дыню, очищенную от кожи и семян и нарезанную кубиками. Прибавить несколько кусочков льда перед подачей. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.