На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Напитки. << Компоты, морсы, кисели.

Кисель молочный с ягодами

1 л молока, 1,5 ст. сахара, 3 яйца, 2 ст.л. картофельной муки, 300 г клубники, малины или черешни, ванилин по вкусу.

Яйца растереть с сахаром добела, прибавить картофельную муку и, продолжая растирать, влить постепенно горячее молоко. Дать закипеть этой смеси, продолжая мешать. Остудить, добавить ванилин, разлить по вазочкам или чашкам, не доливая до краев. В каждую чашку положить ягоды и охладить до подачи.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru