На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Напитки. << Компоты, морсы, кисели.

Квас из брусники

На 1 л кваса: брусничный напиток 900 г , пшеничная мука 2 ст.л., сухие дрожжи 1/2 ч.л.

В брусничный напиток добавляют дрожжи и муку, ставят для брожения. Когда квас забродит и покроется желтовато—серой пеной, его процеживают через полотно и переливают в большую бутыль, плотно укупоривают, ставят на 1—2 недели в прохладное место. После этого квас готов к употреблению.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru