На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Напитки. << Компоты, морсы, кисели.

Квас из земляники

Земляника 800 г , сахар 1,25ст., вода 4000 г , прессованные дрожжи 25 г , лимонная кислота 1/2—1 ч.л.

Ягоды слегка разминают, заливают горячей кипяченой водой и доводят до кипения. После настаивания в течение 2—3 ч отвар процеживают, вводят разведенные теплой водой дрожжи, сахар, лимонную кислоту, разведенную в теплой воде (в соотношении 1:20) и ставят для брожения на 6—10 ч. Затем квас процеживают, охлаждают, разливают в бутылки и хранят в прохладном месте.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru