На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Напитки. << Компоты, морсы, кисели.

Морс лимонный

Лимон 1 шт., вода 4 ст., сахар 5 ст.л.

С лимона снимают цедру и мелко нарезают ее, заливают горячей водой и кипятят 5 мин. Оставляют на 3—4 ч. Настоявшийся отвар процеживают, добавляют сахар и доводят до кипения. Вливают отжатый сок и охлаждают.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru