На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Напитки. << Компоты, морсы, кисели.

Свежие ягоды с сахаром и вином

Взять 1,5 фунта самых лучших сладких ягод всех сортов, одновременно продающихся, как-то: малины, земляники, крупных ягод черной, красной и белой смородины, самого крупного крыжовника, винограда, вишен. Из вишен вынуть косточки. В смородине прорвать кожицу иголкой. Насыпать все это в стеклянную вазу, осыпать по крайней мере 1/2 фунта мелкого сахара, облить 2-4 рюмками вина: хереса, мадеры или муската. Дать постоять 2- 3 часа, подать.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru