<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Напитки. << Компоты, морсы, кисели.
Свежие ягоды с сахаром и вином Взять 1,5 фунта самых лучших сладких ягод всех сортов, одновременно продающихся, как-то: малины, земляники, крупных ягод черной, красной и белой смородины, самого крупного крыжовника, винограда, вишен. Из вишен вынуть косточки. В смородине прорвать кожицу иголкой. Насыпать все это в стеклянную вазу, осыпать по крайней мере 1/2 фунта мелкого сахара, облить 2-4 рюмками вина: хереса, мадеры или муската. Дать постоять 2- 3 часа, подать. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.