На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Напитки. << Компоты, морсы, кисели.

Компоты

Примечание. Общие правила: сироп, которым обливается компот, должен быть по-настоящему очень густ, как самый густой сироп от варенья, так что на 1-1,5 стакана сиропа надо употребить 3/4 фунта, то есть 2,25 стакана, сахара кусками. На компот попроще, так сказать, домашний, достаточно и 1/4 фунта сахара, то есть 1/2 стакана мелкого.
Яблоки надо очистить от сердцевины и кожицы, обтереть их лимоном.
На компот надо брать сладкий сорт, а не кислый, который скоро разваривается.
Для вкуса можно варить в сиропе и куски срезанной лимонной цедры, которые вынуть перед отпуском.
Пропорция назначена на 6-8 человек.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru