<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Напитки. << Компоты, морсы, кисели.
Компот из клубники — II вариант (Болгарская кухня) Сварить густой сироп из 1,5 стаканов сахара и 1,5 стаканов воды. Снять с огня, ароматизировать 2 порошками ванилина и охладить. Перебрать и промыть 1 кг более мелкой клубники (крупные ягоды разрезать пополам), положить ее в вазу для компота и залить сиропом. По желанию компот можно подать со сметаной. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.