[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Напитки. << Компоты, морсы, кисели.

Кисель из клубники (Болгарская кухня)

Перебрать, промыть и размять 1 кг вполне созревшей клубники. Отцедившийся сок поместить в плотно закрывающуюся посуду. Оставшуюся мякоть залить 1 стаканом воды, проварить в течение 6—7 минут, а затем протереть через частое сито и размешать с 1 стаканом сахара и 2 столовыми ложками муки. Поставить смесь на огонь и мешать ее до загустения. Сняв кисель с огня, размешать его с клубничным соком и разлить в вазочки. Подать холодным.

[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]

[an error occurred while processing the directive]

 

[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]