На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Напитки. << Компоты, морсы, кисели.

Кисель-мусс яблочный.

Очистив от кожи 8—10 кисло-сладких яблок, кожицу и сердцевину сполоснуть, поставить развариться с 7—8 стаканов воды, процедить сквозь сито, вылить обратно в кастрюлю, положить туда мелко нарезанные яблоки и 1/2 фунта сахара, разварить совершенно, протереть вместе с соком через сито, снова вылить в кастрюлю, прибавить, размешивая, 1/2 стакана картофельной муки, разведенной с 1/2 стаканом отлитого и остывшего сока или водой, дать, размешивая, вскипеть до пузырьков, вылить на блюдо, застудить и подавать с молоком или сливками. Для вкуса можно положить цедру с 1/4 лимона или кусочек корицы.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru