<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Напитки. << Чай, кофе, какао, шоколад.
Чай-пунш по-индийски (Индийская кухня) 1 ст.л. мускатного ореха молотого, 2-3 шт., гвоздики, 125 г сахара, 0,75 л воды, 6 ч.л. сахара, 1 бутылка красного вина, 1 лимон, немного рома. Растворить сахар в 0,25 л воды и вместе со специями варить 10 мин в кастрюле под крышкой. Заварить чай (0,5 л воды). К полученному чаю добавить вино, процеженный сироп, спиралеобразно нарезанную лимонную корку и по желанию немного рома. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.