На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Напитки. << Безалкогольные коктейли.

Оршад

Нужен сладкий и горький миндаль в соотношении 12:1. К сожалению, у нас есть только тот миндаль, что есть. А именно тот, который имеется в продаже в магазинах, и притом не везде, к сожалению. Но если есть сладкий, то где взять горький, а если наоборот, то где достать сладкий? Нашим предкам было легче. Они не ломали головы над подобными загадками. Они просто покупали все, что нужно, и делали, например оршад. Итак, очищали от кожицы миндаль, толкли его, вливая по капельке холодную воду, перекладывали в миску и разводили 5 бутылками горячей воды, через ткань процеживали, а осадок отжимали посильнее, подслащивали раствор 200 г сахарного песку и вливали еще 200 г померанцевой воды.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru