[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Мучные блюда. << Разное.

Пирожки из заварного теста (Китайская кухня)

1 кг муки, 20 г корицы, 250 г сахара, подошедшее тесто, сода, масло для жарения.

Налить в кастрюлю воду (1,5 л на 1 кг муки) и нагреть до кипения. Приготовить заварное тесто. Для этого всыпать просеянную муку в кипящую воду и, помешивая деревянной лопаткой, варить 1-2 мин. Снять кастрюлю с огня и тесто остудить. В кастрюлю с заварным тестом положить подошедшее тесто и соду (на 2,5 кг заварного теста - 125 г подошедшего теста и 0,4 г соды), перемешать и разделать на маленькие шарики. Шарики сплющить и завернуть в них сахарную начинку. Жарить в масле. Как только обе стороны станут гладкими и блестящими, а тонкая корочка приобретет светло-золотистый цвет, пирожки готовы.

[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]
[an error occurred while processing the directive]

 

[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]