<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Мучные блюда. << Разное.
Клецки по-венски. Взять 2 ст.л. растопленного масла, 2 ст.л. муки, 4 луковицы, 4 сухаря, 50 г ветчины. Взять 2 ст.л. воды, 2 ст.л. растопленного масла, вскипятить и прибавить 2 ст.л. муки, хорошо размешать и еще раз вскипятить, дать немного остыть и прибавить 2 ст.л. поджаренного в масле луку мелко изрубленного, 4 ст.л. сухарей и 2 ст.л. вареной мелко изрубленной ветчины и опускать клецки в кипящий суп перед подачей. Эти клецки подаются и отдельным блюдом на завтрак с соусом из лука. (Рецепты старинной кухни) Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.