На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Мучные блюда. << Разное.

Клецки по-венски.

Взять 2 ст.л. растопленного масла, 2 ст.л. муки, 4 луковицы, 4 сухаря, 50 г ветчины.

Взять 2 ст.л. воды, 2 ст.л. растопленного масла, вскипятить и прибавить 2 ст.л. муки, хорошо размешать и еще раз вскипятить, дать немного остыть и прибавить 2 ст.л. поджаренного в масле луку мелко изрубленного, 4 ст.л. сухарей и 2 ст.л. вареной мелко изрубленной ветчины и опускать клецки в кипящий суп перед подачей. Эти клецки подаются и отдельным блюдом на завтрак с соусом из лука. (Рецепты старинной кухни)


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru