На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Мучные блюда. << Разное.

Клецки заварные 2

Взять 100 г масла, 1/2 ст. муки, 1/2 с. молока, 3 яйца.

Масло вскипятить с молоком, всыпать муку, быстро мешая, варить, пока не будет отставать от кастрюльки, по крайней мере с 1/2 часа, отставить и в ту же минуту в горячее тесто вбить 3 яйца и тотчас опускать клецки чайной ножкой, обмачивая ее в кипяток, в чистый бульон; можно, сети кто любит, прибавить рубленой зелени. Варить под крышкой, пока всплывут — подавать. (Рецепты старинной кухни)


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru