<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Мучные блюда. << Разное.
Клецки заварные 2 Взять 100 г масла, 1/2 ст. муки, 1/2 с. молока, 3 яйца. Масло вскипятить с молоком, всыпать муку, быстро мешая, варить, пока не будет отставать от кастрюльки, по крайней мере с 1/2 часа, отставить и в ту же минуту в горячее тесто вбить 3 яйца и тотчас опускать клецки чайной ножкой, обмачивая ее в кипяток, в чистый бульон; можно, сети кто любит, прибавить рубленой зелени. Варить под крышкой, пока всплывут — подавать. (Рецепты старинной кухни) Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.