<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Мучные блюда. << Разное.
Гренки: Взять 1 французский хлеб, 50 г твердого сыра, 100 г сливочного масла. Хлеб нарезать тонкими ломтиками, одну сторону намазать растопленным маслом, другую — посыпать тертым сыром, сложить на сковороду и поставить в духовую печь, чтобы слегка зарумянились. Таким же точно образом приготовляются гренки и с другими сухими сырами - с зеленым, швейцарским и прочими. (Рецепты старинной кухни) Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.