<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Мучные блюда. << Разное.
Домашняя лепешка 2 яйца, 50 г сахарной пудры, 50 г муки, 50 г масла, ваниль, лимонная или апельсиновая цедра, 1/2 бутылки холодного молока. Просеять муку, растопить сахар, слить сахар и яйца в миске, прибавить муку, топленое масло, все перемешать и поставить в печь на 10 минут. Можно есть в горячем и холодном виде. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.