На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Мучные блюда. << Разное.

Слоеная соломка

100 г муки, 100 г масла, 1/2 ст. воды, 1 желток, 100 г тертого сыра.

Приготовить слоеное тесто. После того как раскатали тесто в 5-й раз, добавить в него 100 г тертого сыра, раскатать в 6-й раз, остудить, затем раскатать в 7-й раз в очень тонкий пласт, не толще 2—3 мм, смазать яйцом, слегка посыпать солью, порезать соломкой и разложить на листе. Испечь в хорошо нагретой духовке. Подавать к вину и пиву.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru