<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Мучные блюда. << Разное.
Греночки из белого хлеба Срезать корку с булки, нарезать ее ломтиками в палец толщиной, а затем каждый ломтик на равные кубики. Всыпать в маленькую эмалированную кастрюльку, облить по краям ложкой горячего постного масла, пересыпать в другую такую же кастрюльку и опять обратно, чтобы все кубики пропитались маслом. Рассыпать на железный лист, поставить в жаркую духовую печь, чтобы подсохли, получив легкий золотистый цвет. Подавть к овсянке, к гороховому супу и т.д. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.