На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Мучные блюда. << Разное.

Кнедли со сливами (Словацкая кухня)

Взбить 2 яйца с 2 столовыми ложками воды и 1 стаканом муки. Замесить тесто и раскатать тонким пластом. Нарезать его кусочками прямоугольной формы. На середину каждого кусочка положить по 1 спелой сливе (без косточки), перегнуть его пополам и защипать края. Подготовленные кнедли положить в кипящую воду. Когда они всплывут на поверхность, вынуть их шумовкой и поместить на небольшой противень. Затем залить кнедли 1 стаканом сметаны и запечь в жарочном шкафу.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru