<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Мучные блюда. << Разное.
Кнедли со сливами (Словацкая кухня) Взбить 2 яйца с 2 столовыми ложками воды и 1 стаканом муки. Замесить тесто и раскатать тонким пластом. Нарезать его кусочками прямоугольной формы. На середину каждого кусочка положить по 1 спелой сливе (без косточки), перегнуть его пополам и защипать края. Подготовленные кнедли положить в кипящую воду. Когда они всплывут на поверхность, вынуть их шумовкой и поместить на небольшой противень. Затем залить кнедли 1 стаканом сметаны и запечь в жарочном шкафу. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.