На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Мучные блюда. << Разное.

Шарики из манной крупы жареные с малиновым сиропом (Болгарская кухня)

Вскипятить в подходящей посуде 1/4 л молока с 3 столовыми ложками сахара. Добавить 1/2 стакана манной крупы, разведенной (в виде редкой кашицы) в 1 стакане воды и, непрерывно помешивая, сварить. Полученную кашу снять с огня, и после охлаждения смешать с 1 яйцом и 1 чайной ложкой корицы. Отделять кусочки подготовленной массы в виде шариков, чайной ложкой (обмакнув ее предварительно в жир), опускать в глубокую посуду с фритюром и жарить до образования золотистого цвета. Готовые шарики охладить и уложить на стеклянное блюдо, перекладывая свежими вишнями, черешнями, малиной или же фруктами из компота, дав предварительно стечь соку. Перед подачей полить приготовленный десерт; малиновым или вишневым сиропом.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru