<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Мучные блюда. << Разное.
Бухты с яблоками (Болгарская кухня) Взбить в подходящей посуде 3 яйца и всыпать муки с таким расчетом, чтобы тесто получилось крутым. Затем развести замешанное тесто молоком до густоты пюре и добавить в него 4—5 очищенных от кожицы, измельченных на терке и слегка отжатых яблок, 1 чайную ложку корицы или 1—2 порошка ванилина и все хорошо размешать. Опускать кусочки подготовленной массы чайной ложкой в посуду с фритюром и жарить до образования золотистого цвета. Готовые горячие бухты обсыпать сахарной пудрой. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.