На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Мучные блюда. << Разное.

Бухты с яблоками (Болгарская кухня)

Взбить в подходящей посуде 3 яйца и всыпать муки с таким расчетом, чтобы тесто получилось крутым. Затем развести замешанное тесто молоком до густоты пюре и добавить в него 4—5 очищенных от кожицы, измельченных на терке и слегка отжатых яблок, 1 чайную ложку корицы или 1—2 порошка ванилина и все хорошо размешать. Опускать кусочки подготовленной массы чайной ложкой в посуду с фритюром и жарить до образования золотистого цвета. Готовые горячие бухты обсыпать сахарной пудрой.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru