На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Мучные блюда. << Разное.

Булочки с брынзой (Болгарская кухня)

Взбить в пену 4 яйца и добавить 250 г измельченной на терке брынзы, 3 полные столовые ложки муки и 1/2 пакетика бакпульвера. Размешать хорошо полученное тесто и выдержать в течение 1/2 часа. От готового теста отделять чайной ложкой продолговатые кусочки, опускать в посуду с фритюром и жарить до образования золотистого цвета. Готовые булочки можно посыпать сахарной пудрой.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru