<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Мучные блюда. << Разное.
Резаная лапша. (Болгарская кухня) Раскатанное подсохшее тесто нарезать полосками шириной 5—6 см. Затем сложить полоски теста в несколько рядов и острым ножом нарезать на кусочки длиной 1—1,5 см. Подготовленную лапшу разложить на куске ткани и сушить в течение 4—5 дней, периодически переворачивая. Сохранять так же, как и ломаную лапшу. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.