<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Мучные блюда. << Разное.
Клецки лимонные Целый лимон положить в кастрюлю, залить водой и варить. Довести до кипения, воду слить — проделать это 3 раза. В бульоне доварить лимон до мягкости, выбрать зернышки, истолочь лимон в ступке, протереть через сито. Растопленное масло смешать в однородную массу с лимоном, добавить 3 яйца целиком, 3 желтка, муки, сюда же — понемногу взбитых в пену белков, месить до полной однородности и потом наделать клецек.
Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.