На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Мучные блюда. << Пицца.

Моя пицца

Для теста: 20 г дрожжей, 4 ст.л. растительного масла, 4 ст. муки, соль. Для начинки: 100 г колбасы, 2 соленых огурца, зубчик чеснока, 50 г сыра, 100 г майонеза, 1 ст.л. томатного соуса.

20 г дрожжей положить в 0,25 ст. теплой подслащенной волы - подождать, когда подойдут. В муку добавить 4 ст.л. растительного масла и разведенные дрожжи, немного соли. Постепенно понемногу добавлять муку - тесто должно быть не очень крутым. Накрыть полотенцем и поставить на полчаса в теплое место. Противень смазать маслом, размять на нем тесто, на него уложить нарезанную колбасу, натертые на крупной терке соленые огурцы, порезанный мелко чеснок. Смазать майонезом, томатным соусом, посыпать тертым сыром. Выпекается 10-15 минут.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru