<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Мучные блюда. << Пироги и кулебяки.

Творожные пирожки

Творог 250 г, соль, сода, мука 1-1.5 ст., яйца 3-4 шт., лук зеленый 50-70 г, масло растительное.

Берем пачку (250 г) творога, 1 яйцо, немного соли, соды на кончике ножа, муки (столько, чтобы тесто не прилипало к рукам, если тесто получилось слишком крутое, то можно разбавить кефиром или молоком) и замешиваем тесто. Для начинки подойдет все, что вы любите, но очень вкусно сделать следующую: взять зеленый лук и порезать, сварить яйца вкрутую и все это перемешать, добавив соли и специй по вкусу. Из полученного теста и начинки слепить маленькие пирожки и поджарить на сковородке в порядочном количестве подсолнечного масла.