<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Мучные блюда. << Пироги и кулебяки.
Пирог с устрицами 250 г муки, 0,5 воды, 600 г мидий/устриц, 0,5 ст. сухого вина, петрушка, 150 г сливочного масла, щепотка соли, 3 яйца, 1/4 ст. сливок. Порежьте масло на кубики и смешайте с мукой и водой. Перемешайте до однородности. Скатайте в шар, накройте и оставьте на полчаса. Тем временем очистите и промойте раковины в проточной воде. На сильном огне нагрейте их в кастрюле до открытия, смачивая вином. Когда все раковины открылись, удалите моллюсков и положите на тарелку с небольшим количеством отфильтрованной воды. Раскатайте Тесто до толщины 1 см и положите на противень. Проткните низ вилкой и положите на круг моллюски. Взбейте яйца, добавьте петрушку, промытую и порезанную, сливки и тщательно все перемешайте. Полученную смесь выложите на моллюсков. Нагрейте печь до 180" Когда сигнальная лампа погаснет, поместите противень в положение 2 и выпекайте 35 минут. Печь с обдувом. На 6 человек. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.