<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Мучные блюда. << Пироги и кулебяки.
Пирог со свежей капустой и рыбой Приготовить капусту, как сказано выше. Между капустой положить ряд какой угодно (1.5-2 фунта) рыбы: щуки, судака и пр., которую предварительно очистить, вымыть, распластать, выбрать все кости, посолить, посыпать перцем, завернуть туго в чистое полотенце, дать полежать так часа с два. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.