<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Мучные блюда. << Пироги и кулебяки.
Этли нан (пирожки с мясом и капустой) (Туркменская кухня) Баранина 150 г , лук репчатый 60 г , капуста свежая 70 г , мука 100 г , яйцо для смазки 1 шт., перец черный молотый, соль. Замесить пресное тесто, как для лапши, раскатать его, вырезать кружочки, на середину их положить фарш, края защипать на середине пирожка, оставив небольшое отверстие, смазать яйцом и выпечь в духовом шкафу. Для фарша мясо (баранину), репчатый лук, свежую капусту пропустить через мясорубку, добавить соль, черный молотый перец, перемешать. (источник: Похлебкин Кулинарная книга) [an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive] |
[an error occurred while processing the directive] |
[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]