На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Мучные блюда. << Пироги и кулебяки.

Пирожки с фасолью

Предварительно замачивалась фасоль, часика эдак 1-1,5 (она тогда быстрее и лучше варится), потом отваривалась. Жарился мелко порезанный лук, тертая морковка, помидоры по настроению и по возможности. Все это смешивалось с отваренной фасолью. Замешивалось обыкновенное дрожжевое тесто, а приготовленная раннее фасоль ложилась как начинка. Мы с мужем приготовленную таким способом фасоль и без теста едим. Главное - соус, лучше всего чтобы томаты присутствовали.(источник: рецепты из переписки)


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru