<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Мучные блюда. << Пироги и кулебяки.
Начинка из слив, вишен, абрикосов II вариант Сливы 260 г , сахар 65 г , крупа манная 15 г , или вишни 260 г , сахар 60 г , крупа манная 45 г , или абрикосы 230 г , сахар 75 г , крупа манная 15 г . У слив или вишен удалить плодоножки, промыть, вынуть косточки. Сливы нарезать. Подготовленные е сливы, вишни или абрикосы засыпать сахаром и прогреть на слабом огне. Затем, помешивая, всыпать манную крупу и продолжать прогревание в течение 30 минут. Готовую начинку охладить. (источник: Похлебкин Кулинарная книга) Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.