<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Мучные блюда. << Пироги и кулебяки.
Начинка из рыбы и квашеной капусты Рыба 80 г , капуста квашеная 160 г , масло сливочное 20 г , лук репчатый 20 г , лавровый лист, перец черный горошком. Репчатый лук мелко нарезать и слегка обжарить на масле. Выложить в кастрюлю квашеную капусту, добавить обжаренный лук, черный молотый перец, лавровый лист, влить немного воды или бульона, закрыть крышкой и тушить до готовности, помешивая, чтобы не пригорело. Нарезать тонкими ломтиками соленую рыбу без костей и слегка обжарить. На тесто положить слой капусты, затем слой рыбы и снова слой капусты. (источник: Похлебкин Кулинарная книга) |