<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Мучные блюда. << Пироги и кулебяки.
Пирог сливочный. 10 желтков растереть с 1,5 стаканами сахара, прибавить, продолжая растирать, 2 стакана муки и 2 стакана сливок, положить 10 белков, перемешать, выложить в форму, смазанную маслом и посыпанную мукой, поставить в печь. Когда готово, посыпать сахарной пудрой с ванилью и подавать с молоком или со сливками. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.