<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Мучные блюда. << Пироги и кулебяки.
Пирог с ягодами. 1 Стакан масла растереть с 1 стаканом сахара, 2 стаканами муки, 4 желтками, натертой цедрой с 1 лимона и соком из 1 лимона. Размешать все вместе, раскатать тесто, положить на круглую сковороду или плоскую форму, защипать края и вынести на лед на несколько часов, лучше на ночь. Затем приготовить закрытый или открытый пирог, положить в него каких-нибудь ягод: малины, вишен или слив, посыпать сахаром и поставить в печь. Когда будет готов, покрыть сверху взбитыми сливками. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.