<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Мучные блюда. << Пироги и кулебяки.
Блинчатые пирожки. Испеченные блинчики обрезать правильными квадратами, смазать края яйцом, положить на блинчик фарш, мясо, капусту, рис и др., завернуть края блинчика со всех сторон, скатать трубочкой, запанировать в яйце и сухарях и зажарить в кипящем фритюре до золотистого цвета, вынуть, осушить на бумаге или полотенце. Подавать очень горячими. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.