На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Мучные блюда. << Пироги и кулебяки.

Булочки к чаю.

1/2 фунта крупитчатой муки, 1/2 фунта мягкой муки, неполную ложечку соли, 2 яйца, полстакана масла сливочного, дрожжей на 3 коп., полчашки теплой воды. Дрожжи развести водой, подправить мукой, дать подойти. На столе замесить тесто из оставшейся муки, соли, сахара, яиц и масла. Когда дрожжи подойдут, соединить опару с тестом, ровно замешать, дать подняться. Положить коринки, разделать булочки, класть на подмазанный лист, смазать яйцом, сажать в печь минут на 20.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru