<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Мучные блюда. << Пироги и кулебяки.
Булочки к чаю. 1/2 фунта крупитчатой муки, 1/2 фунта мягкой муки, неполную ложечку соли, 2 яйца, полстакана масла сливочного, дрожжей на 3 коп., полчашки теплой воды. Дрожжи развести водой, подправить мукой, дать подойти. На столе замесить тесто из оставшейся муки, соли, сахара, яиц и масла. Когда дрожжи подойдут, соединить опару с тестом, ровно замешать, дать подняться. Положить коринки, разделать булочки, класть на подмазанный лист, смазать яйцом, сажать в печь минут на 20. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.