<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Мучные блюда. << Пироги и кулебяки.
Тесто заварное. На полтора стакана воды положить 1,5 золотника соли, 3/4 фунта масла, 1 чайную ложку сахара прокипятить, снять с огня и вылить понемногу, беспрерывно мешая на 5/8 фунта муки, затем опять поставить на огонь и мешать до тех пор, когда тесто настолько обсохнет, что будет на лопатке отделяться от кастрюли, тогда снять с огня, остудить и взбить в тесто по одному4 желтку, все время вымешивая. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.