На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Мучные блюда. << Пироги и кулебяки.

Тесто заварное.

На полтора стакана воды положить 1,5 золотника соли, 3/4 фунта масла, 1 чайную ложку сахара прокипятить, снять с огня и вылить понемногу, беспрерывно мешая на 5/8 фунта муки, затем опять поставить на огонь и мешать до тех пор, когда тесто настолько обсохнет, что будет на лопатке отделяться от кастрюли, тогда снять с огня, остудить и взбить в тесто по одному4 желтку, все время вымешивая.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru