<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Мучные блюда. << Пироги и кулебяки.
Паштет из ветчины Берется по 400 г ветчины, свинины, 800 г телятины. Мясо без костей мелко рубят и растирают с 4 яйцами, перчат. Соли не надо. Сковороду или форму смазать маслом, посыпать толчеными сухарями. Уложить слоями фарш, кусочки ветчины с салом, прикрыть слоем фарша. Испечь, влить 1/2 стакана вина типа мадеры с бульоном, опять убрать в духовку ненадолго. К столу это блюдо отпускается горячим. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.