На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Мучные блюда. << Пироги и кулебяки.

Паштет из ветчины

Берется по 400 г ветчины, свинины, 800 г телятины. Мясо без костей мелко рубят и растирают с 4 яйцами, перчат. Соли не надо. Сковороду или форму смазать маслом, посыпать толчеными сухарями. Уложить слоями фарш, кусочки ветчины с салом, прикрыть слоем фарша. Испечь, влить 1/2 стакана вина типа мадеры с бульоном, опять убрать в духовку ненадолго. К столу это блюдо отпускается горячим.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru