<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Мучные блюда. << Пироги и кулебяки.
Рыбный пирог. 1
упаковка готового слоеного теста, Репчатый лук очистить и обжарить до золотистого цвета. Зелень вымыть
и мелко нашинковать. Перемешать с луком. Тесто раскатать на присыпанной
мукой поверхности в два одинаковых тонких пласта. Рыбу вымыть, натереть
солью и перцем. Уложить один пласт теста на смазанный маслом противень.
Положить на него филе лосося, затем слой лука с зеленью, сверху – филе
трески. Накрыть вторым пластом теста. Защипнуть края. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.