На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Мучные блюда. << Пельмени, вареники.

Пельмени с финиками (Китайская кухня)

Подошедшее дрожжевое тесто, финики, сода.

Тесто, смешанное с содой, раскатать в пласт толщиной 1-1,5 мм и посыпать мукой. Во всю длину раскатанного теста, отступая на 3-4 см от края, разложить шариками по 8-10 г начинку (пюре из сваренных фиников). Шарики начинки закрыть краем теста, верхний слой теста прижать руками к нижнему вокруг каждого шарика и вырезать получившиеся пельмени в форме полумесяца. Варить на пару до готовности.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru