На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Мучные блюда. << Пельмени, вареники.

Манты с картофелем (Узбекская кухня)

Для теста: 350 г муки, 120 г воды, 1 ст.л. растительного масла (на смазку), соль. Для фарша: 800 г картофеля, 100-150 г сала, 200 г репчатого лука, перец, соль.

Из муки и воды приготовить тесто, дать расстояться 30-40 минут. Сырой очищенный картофель для фарша нарезать мелкими кубиками и смешать с так же нарезанными луком и салом, поперчить, посолить.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru