На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Мучные блюда. << Пельмени, вареники.

Колдуны с рисом и яйцами.

Отварить в соленой воде 1/4 фунта риса, откинуть его на решето, переложить в миску и перемешать с 2 ложками масла, 2 крутыми рублеными яйцами, укропом и петрушкой. Затем приготовить тесто для колдунов таким образом: 3 стакана муки, 3 яйца, 8—10 столовых ложек воды и чайную ложку соли, замесить хорошенько и оставить полежать минут 10—15, покрыв чистым полотенцем, чтобы сверху не подсохло. Затем из приготовленного теста, как для лапши, вырезать лепешки, уложив на каждую из них немного фарша и защипать. Отварив колдуны в соленом кипятке, откинуть на дуршлаг и переложить на блюдо, залив подрумяненным маслом с сухарями.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru